Dark to light blue gradient background with white dots

Privacidad

1. Información acerca de la recopilación de datos de carácter personal

1.1 En lo sucesivo, nosotros, SEEPEX GmbH, le informaremos acerca de la recopilación de datos de carácter personal cuando utiliza nuestro sitio web. Por datos de carácter personal se entiende cualquier dato que tenga una relación personal con usted, como su nombre y apellidos, dirección postal, direcciones de correo electrónico o comportamiento de usuario.

1.2 La parte responsable ("Controlador") en virtud del art. 4 párr. 7 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD) es SEEPEX GmbH, Scharnhölzstraße 344, 46240 Bottrop, Alemania, tel. +49 2041 996-0, fax +49 2041 996-5400, info@seepex.com (consulte nuestro Aviso legal).

Puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos escribiendo a datenschutz@seepex.com o a nuestra dirección de correo con la mención "Responsable de protección de datos".

1.3 Cuando se ponga en contacto con nosotros a través de correo electrónico o de un formulario de contacto, los datos que nos proporcione (su dirección de correo electrónico, su nombres y apellidos y su número de teléfono, si corresponde) serán almacenados por nosotros para poder responder a sus preguntas. Eliminaremos los datos obtenidos durante esta conexión una vez que su almacenamiento deje de ser necesario, o restringiremos su procesamiento si existen obligaciones legales de retención al respecto.

1.4 Si encargamos a cualquier proveedor de servicios externos la realización de funciones individuales de nuestra oferta o deseamos usar sus datos para fines comerciales, le informaremos en detalle a continuación acerca de los procedimientos y transacciones relevantes. A este respecto, le indicaremos también los criterios definidos para el periodo de almacenamiento.

2. Sus derechos

2.1 En lo referente a los datos de carácter personal relativos a su persona, tendrá los siguientes derechos con respecto a nosotros:

  • Derecho de información,
  • Derecho de rectificación o eliminación,
  • Derecho de restricción del procesamiento,
  • Derecho de objeción al procesamiento,
  • Derecho de portabilidad de datos.

2.2 Además, tendrá derecho a protestar ante una autoridad de supervisión de protección de datos debido al procesamiento de sus datos de carácter personal por nuestra parte.

La autoridad competente de supervisión de protección de datos es

Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen, Helga Block, Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf, Alemania, teléfono: +49 211/38424-0, fax: +49 211/38424-10, correo electrónico: poststelle@ldi.nrw.de

3. Recopilación de datos de carácter personal cuando visita nuestro sitio web

3.1 Si visita el sitio web únicamente para fines informativos, es decir, no se registra ni transmite información de ningún otro modo, tan solo recopilaremos los datos de carácter personal que su navegador transmita a nuestro servidor. Si desea visualizar nuestro sitio web, recopilaremos los siguientes datos que serán relevantes para nosotros a efectos técnicos para poder mostrarle nuestro sitio web y garantizar la estabilidad y la seguridad (el fundamento legal es el art. 6 párr. 1 frase 1 letra f del RGPD):

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la consulta
  • Diferencia de zona horaria con la hora del meridiano de Greenwich (GMT)
  • Contenido de la consulta (página específica)
  • Estado de acceso / código de estado HTTP
  • Volumen de los datos transmitidos en el caso específico
  • Sitio web a partir del cual se realizó la consulta
  • Navegador
  • Sistema operativo y su interfaz
  • Idioma y versión del software de navegador.

3.2 Además de los datos mencionados anteriormente, en su ordenador se almacenan cookies cuando visita nuestro sitio web. Las "cookies" son pequeños archivos de texto vinculados al navegador que usa que se almacenan en su disco duro y a través de los cuales se envía cierta información al organismo que ha dispuesto la cookie (en este caso, nosotros). Las cookies no pueden ejecutar programas ni introducir virus en su ordenador. Su cometido es hacer que el sitio web sea más eficaz y fácil de usar.

3.3 Uso de las cookies:

a) Este sitio web usa los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionalidad se explican a continuación:

  • Cookies temporales (consultar el apartado b)
  • Cookies permanentes (consultar el apartado c).

b) Las cookies temporales se eliminan automáticamente cuando cierra su navegador. Incluyen, en particular, las cookies de sesión. Almacenan lo que se denomina una "ID de sesión", con ayuda de la cual distintas consultas desde su navegador pueden asignarse a la misma sesión. De esa forma, su ordenador podrá ser reconocido cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminarán cuando cierre la sesión o el navegador.

c) Las cookies permanentes se eliminarán automáticamente pasado un periodo predefinido que puede variar en función de la cookie específica. Puede eliminar las cookies en cualquier momento en la configuración de seguridad de su navegador.

d) Puede configurar los ajustes de su navegador como desee y, por ejemplo, negarse a aceptar las cookies de terceros o todas las cookies. Tenga en cuenta que, en ese caso, es posible que no pueda usar todas las funciones de este sitio web.

4. Funciones y ofertas adicionales de nuestro sitio web

4.1 Además del uso de nuestro sitio web para fines puramente informativos, ofrecemos distintos servicios que podrá usar si son de su interés. Con este fin, por lo general se le solicitará que proporcione datos de carácter personal adicionales, que utilizaremos para suministrar el servicio relevante y a los que se aplican los principios de procesamiento de datos antes mencionados.

4.2 En ocasiones, es posible que empleemos proveedores de servicios externos para procesar sus datos. Dichos proveedores de servicios son cuidadosamente seleccionados y encargados por nosotros, están sujetos a nuestras instrucciones y a supervisión e inspecciones regulares.

4.3 Además, es posible que transmitamos sus datos de carácter personal a terceros cuando ofrezcamos promociones, sorteos, contratos o servicios similares conjuntamente con nuestros socios. Le proporcionaremos información más detallada cuando introduzca sus datos de carácter personal o en la descripción que figura al pie de cada oferta.

4.4 Si nuestros proveedores de servicios o socios están situados en un estado ajeno al Espacio Económico Europeo (EEE), le informaremos acerca de las consecuencias de este hecho en la descripción de la oferta.

5. Objeción o revocación de su consentimiento al procesamiento de sus datos

5.1 Si ha dado su consentimiento al procesamiento de sus datos, podrá retirar dicho consentimiento en cualquier momento. La declaración de dicha retirada de consentimiento con respecto a nosotros afectará a la permisibilidad con la que procesamos sus datos de carácter personal.

5.2 En la medida en que basemos el procesamiento de sus datos de carácter personal en el equilibrio de intereses, usted podrá oponerse a dicho procesamiento. Este será el caso si el procesamiento no es necesario, en particular, para el cumplimiento de un contrato con usted tal y como este está especificado por nosotros en la descripción relevante de las funciones que figura más abajo. Cuando usted ejerce su derecho de objeción, se le solicitará que indique los motivos por los que no debemos procesar sus datos de carácter personal de la manera prevista para ello. En caso de que su objeción sea justificada, revisaremos los hechos y dejaremos de procesar sus datos, ajustaremos el procesamiento de los datos, o bien le demostraremos nuestros motivos legítimos imperiosos en virtud de los cuales seguiremos procesando sus datos.

5.3 Naturalmente, usted podrá oponerse al procesamiento de sus datos de carácter personal para fines de publicidad y análisis de datos. Puede informarnos acerca de su objeción a los fines publicitarios a través de los siguientes datos de contacto: SEEPEX GmbH, Scharnhölzstraße 344, 46240 Bottrop, Alemania, tel. +49 2041 996-0, fax +49 2041 996-5400, customer-relations.global@seepex.com

6. Uso de nuestro portal de solicitudes

6.1 Si desea usar nuestro portal en línea para enviar su solicitud de empleo, deberá registrarse introduciendo su dirección de correo electrónico, una contraseña a su elección y un nombre de usuario que podrá escoger libremente. No existe obligación de indicar un nombre real, es posible el uso de seudónimos. Utilizamos el llamado "procedimiento doble de suscripción voluntaria" para el registro, lo que significa que su registro no habrá finalizado hasta que usted no haya confirmado previamente su registro haciendo clic en el enlace incluido en un correo electrónico de confirmación que le será enviado con este fin. Si no recibimos su confirmación en un plazo de 24 horas, su registro será borrado automáticamente de nuestra base de datos. Es obligatorio suministrar los datos mencionados anteriormente; cualquier información adicional puede ser proporcionada con carácter voluntario utilizando nuestro portal.

6.2 Si usa nuestro portal, almacenaremos los datos que necesitamos de usted para cumplir con el contrato hasta que usted elimine definitivamente su acceso. Además de esto, almacenaremos los datos de carácter voluntario que nos haya suministrado para el periodo durante el cual usted utilice el portal, a menos que los haya eliminado de antemano. Podrá gestionar y modificar toda la información en el área protegida de cliente. El fundamento legal es el art. 6 párr. 1 frase 1 letra f del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

6.3 Con el fin de impedir el acceso no autorizado por parte de terceros a sus datos de carácter personal, en especial sus datos financieros, la conexión se encripta utilizando tecnología TLS.

7. Uso de Google Analytics

7.1 Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", es decir, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y facilitan el análisis del uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie acerca del uso que usted hace de este sitio web se transfiere por lo general a un servidor operado por Google y situado en EE. UU., donde se almacena. En el caso de la anonimización de IP en este sitio web, no obstante, su dirección IP será acortada primero por Google en el ámbito de los estados miembros de la Unión Europea u otros estados firmantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Tan solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU., para ser acortada allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el objetivo de evaluar el uso que usted hace del sitio web, recopilar informes acerca de las actividades del sitio web y proporcionar otros servicios relativos al uso del sitio web y el uso de Internet para el operador del sitio web.

7.2 Google no asociará la dirección IP transmitida por su navegador dentro del ámbito de Google Analytics con ningún otro tipo de datos en poder de Google.

7.3 Puede impedir el almacenamiento de cookies seleccionando el ajuste adecuado en el software de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. También puede impedir la recopilación de datos generados por la cookie relativos al uso que usted hace del sitio web (incluyendo su dirección IP) en Google así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el plug-in de navegador disponible en el siguiente enlace: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

7.4 Este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión "_anonymizeIp()". De esa forma, tan solo se procesarán las direcciones IP acortadas y la rastreabilidad personal quedará descartada. Siempre y cuando los datos recopilados sobre usted faciliten la identificación personal, estos serán eliminados inmediatamente y los datos de carácter personal se eliminarán sin demora.

7.5 Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web y poder mejorarlo regularmente. Los datos estadísticos obtenidos nos ayudarán a mejorar nuestras ofertas y hacerlas más interesantes para usted en calidad de usuario. Para los casos excepcionales en los que se transmitan datos de carácter personal a EE. UU., Google se ha comprometido a aplicar los principios del Escudo de Privacidad UE-EE. UU.: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. El fundamento legal para el uso de Google Analytics es el art. 6 párr. 1 frase 1 letra f del RGPD.

7.6 Información del proveedor tercero: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Dublín, Irlanda, fax: +353 (1) 436 1001. Condiciones de uso: www.google.com/analytics/terms/es.html, Sinopsis de protección de datos: www.google.com/intl/es/analytics/learn/privacy.html, y Política de privacidad: www.google.es/intl/es/policies/privacy.

8. Uso de plug-ins de redes sociales

8.1 Actualmente usamos los siguientes plug-ins de redes sociales: Xing y LinkedIn. Para esto utilizamos la llamada "solución en dos clics". Esto quiere decir que, cuando usted visita nuestro sitio web, no se facilita inicialmente ningún dato de carácter personal a los proveedores del plug-in. Podrá reconocer al proveedor del plug-in por la marca en la casilla encima de su primera letra o por el logotipo. Le ofrecemos la posibilidad de comunicarse directamente con el proveedor del plug-in a través del botón. Tan solo si hace clic en el campo marcado para activarlo, el proveedor del plug-in recibirá la información de que usted ha accedido al sitio web correspondiente de nuestra oferta en línea. Además, se transmitirán los datos mencionados en el apartado 3. de esta política. En el caso de Xing, la dirección IP se anonimiza inmediatamente después de ser recopilada, conforme al proveedor en Alemania. La activación del plug-in implica que se transferirán datos de carácter personal de usted al respectivo proveedor del plug-in, quien los almacenará (en el caso de los proveedores estadounidenses, en EE. UU.). Dado que el proveedor del plug-in recopila los datos principalmente a través de las cookies, le recomendamos que elimine todas las cookies utilizando la configuración de seguridad de su navegador antes de hacer clic en la casilla sombreada.

8.2 Nosotros no influimos de ninguna forma en los datos recopilados o los procedimientos de procesamiento de datos, ni tampoco tenemos conocimiento del alcance completo de la recopilación de datos, los fines de dicho procesamiento o los periodos de almacenamiento. Tampoco tenemos información acerca de la eliminación de los datos recopilados por el proveedor del plug-in.

8.3 El proveedor del plug-in almacena los datos recopilados sobre usted en forma de perfiles de usuario, y los utiliza para fines de publicidad, estudio de mercado y/o para el diseño de su sitio web de conformidad con los requisitos. Esta evaluación se lleva a cabo en especial (también para los usuarios que no han iniciado sesión) para reproducir publicidad de conformidad con los requisitos y con el fin de informar a otros usuarios de la red social acerca de sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, pero para ejercer este derecho deberá ponerse en contacto con el respectivo proveedor del plug-in. A través de los plug-ins le ofrecemos la posibilidad de interactuar con las redes sociales y con otros usuarios, de manera que podamos mejorar nuestra oferta y diseñarla de tal forma que le resulte más interesante a usted en calidad de usuario. El fundamento legal para el uso de los plug-ins es el art. 6 párr. 1 frase 1 letra f del RGPD.

8.4 Los datos se facilitan independientemente de si usted tiene una cuenta con el proveedor del plug-in o ha iniciado sesión con él. Si ha iniciado sesión con el proveedor del plug-in, los datos que recopilemos de usted serán asignados directamente a su cuenta existente con el proveedor del plug-in. Si hace clic en el botón activado y, por ejemplo, enlaza la página, el proveedor del plug-in almacenará también esta información en su cuenta de usuario y la compartirá públicamente con sus contactos. Le recomendamos que cierre la sesión regularmente después de usar una red social, especialmente antes de activar el botón, ya que de esa manera evitará que se le asigne a su perfil con el proveedor del plug-in.

8.5  Encontrará más información acerca de la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte del proveedor del plug-in en las políticas de privacidad de dichos proveedores mencionados más abajo. Estos documentos también le proporcionarán información adicional sobre sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para la protección de su privacidad.

8.6 Direcciones de los respectivos proveedores de plug-ins y URL de su información de protección de datos:

a) LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Dublín, Irlanda: www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

b) Xing AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburgo, Alemania: www.xing.com/privacy.

9. Inserción de vídeos de YouTube

9.1 Hemos integrado en nuestro sitio de Internet vídeos de YouTube que están almacenados en www.YouTube.com y pueden reproducirse directamente desde nuestro sitio web. Todos ellos han sido integrados en el "modo de protección de datos ampliado", lo que quiere decir que no se transmitirán a YouTube datos sobre usted en calidad de usuario si no reproduce los vídeos. Tan solo si reproduce los vídeos se transmitirán los datos mencionados en el párrafo 2. Nosotros no influimos de ninguna forma en esta transmisión de datos.

9.2 Como resultado de la visita al sitio web, YouTube recibirá la información de que usted ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Además, se transmitirán los datos mencionados en el apartado 3. de esta política. Esto tiene lugar independientemente de si usted ha iniciado sesión con una cuenta de usuario proporcionada por YouTube o si dicha cuenta de usuario no existe. Si ha iniciado sesión en Google, su información se asociará directamente a su cuenta. Si no desea ser asociado/a a su perfil en YouTube, deberá cerrar sesión antes de activar el botón. YouTube almacena sus datos en forma de perfiles de usuario y los utiliza para fines de publicidad, estudio de mercado y/o para diseñar su sitio web de conformidad con los requisitos. Esta evaluación se lleva a cabo en especial (incluso para los usuarios que no han iniciado sesión) para suministrar publicidad de conformidad con los requisitos y con el fin de informar a otros usuarios de la red social acerca de sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, pero para ejercer este derecho deberá ponerse en contacto con YouTube.

9.3 Encontrará más información acerca de la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte de YouTube en su política de privacidad. Allí obtendrá también más información sobre sus derechos y las opciones de configuración para proteger su privacidad: www.google.es/intl/es/policies/privacy. Google procesa también sus datos de carácter personal en EE. UU. y se ha comprometido a aplicar el Escudo de Privacidad UE-EE. UU.: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

10. Integración de Google Maps

10.1 En este sitio web utilizamos las ofertas suministradas por Google Maps. Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en el sitio web y le permite a usted usar de manera práctica la función de mapas.

10.2 Como resultado de la visita al sitio web, Google recibirá la información de que usted ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Además, se transmitirán los datos mencionados en el apartado 3. de esta política. Esto tiene lugar independientemente de si usted ha iniciado sesión con una cuenta de usuario proporcionada por Google o si dicha cuenta de usuario no existe. Si ha iniciado sesión en Google, su información se asociará directamente a su cuenta. Si no desea ser asociado/a a su perfil en Google, deberá cerrar sesión antes de activar el botón. Google almacena sus datos en forma de perfiles de usuario, y los utiliza para fines de publicidad, estudio de mercado y/o para diseñar su sitio web de conformidad con los requisitos. Esta evaluación se lleva a cabo en especial (incluso para los usuarios que no han iniciado sesión) para suministrar publicidad de conformidad con los requisitos y con el fin de informar a otros usuarios de la red social acerca de sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, pero para ejercer este derecho deberá ponerse en contacto con Google.

10.3 Encontrará más información acerca de la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte del proveedor del plug-in en la política de privacidad del proveedor. Allí obtendrá también información adicional sobre sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para la protección de su privacidad: www.google.es/intl/es/policies/privacy. Google procesa también sus datos de carácter personal en EE. UU. y se ha comprometido a aplicar el Escudo de Privacidad UE-EE. UU.: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.